Авария рядом с офисом
tripoli_trax
 Авария рядом с офисом

АварияCollapse )




Весенне-майский френдосбор!!!
tripoli_trax

Весенне-майский френдосбор!!!



френдосбор




Кликай по картинке и присоединяйся к Весенне-майскому френдосбору!!!

Диман!У тебя сзади что-то выпало и пар пошёл...
tripoli_trax
Оригинал взят у drugoi в Вверх по лестнице ведущей вниз

© РИА НОВОСТИ/Сергей Гунеев


(no subject)
tripoli_trax
А ктонить знает когда наконец снимут гумарыча?Подзаебло его интелектуальное лицо уже!

(no subject)
tripoli_trax
Чип!Ты был самым красивым из всех щенков!Расти большой и здоровый у новой хозяйки!!!


Парламент — не место для дискуссий
tripoli_trax
Оригинал взят у drugoi в Парламент — не место для дискуссий

© РИА НОВОСТИ/Григорий Сысоев

20.03.2012, Россия | Первый заместитель председателя комитета Государственной Думы по делам национальностей Михаил Старшинов во время пленарного заседания Государственной Думы РФ.


Живем, как в сказке
tripoli_trax
Оригинал взят у drugoi в Живем, как в сказке

Рисунок: http://lyapustin.livejournal.com/256733.html

«...По случаю присвоения Урфину королевского титула было назначено грандиозное народное торжество. Зная, что никто из жителей города и окрестностей на него добровольно не явится, главный распорядитель и генерал Лан Пирот приняли свои меры. Накануне праздника, ночью, когда все спали, по домам пошли дуболомы. Они будили жителей и полусонных тащили на дворцовую площадь. Там они могли досыпать или бодрствовать, по желанию, но уйти оттуда не могли.

И поэтому, когда Урфин в роскошной королевской мантии появился на балконе дворца, он увидел на площади огромную толпу народа. Раздались жиденькие крики «ура!», это кричали приспешники Урфина и деревянные солдаты.

Грянул оркестр. Но это был не тот оркестр, искусная игра которого славилась в стране. Несмотря на угрозы, музыканты отказались играть, и инструменты были переданы придворным и деревянным солдатам. Дуболомы получили ударные инструменты: барабаны, тарелки, треугольники, литавры. А придворным дали духовые: трубы, флейты, кларнеты.

И как играл этот созданный по приказу оркестр! Трубы хрипели, кларнеты визжали, флейты завывали, как разъярённые коты, барабаны и литавры били не в лад. Впрочем, дуболомы так усердно лупили палками по барабанам, что кожа на них лопнула, и барабаны скоро замолчали. А медные тарелки сразу треснули и начали дико дребезжать.

И тогда народом, собранным на площади, овладело необузданное веселье. Люди корчились от смеха, зажимали себе рты ладонями, но неистовый хохот прорывался наружу. Иные падали на землю и валялись в изнеможении. Придворный летописец записал в книгу, что это народное веселье было признаком радости от восхождения на престол могущественного короля Урфина Первого.»

Александр Волков «Урфин Джюс и его деревянные солдаты»

Спасибо Dirty.ru


Высотный Новосибирск vol. 2
tripoli_trax
Оригинал взят у raskalov_vit в Высотный Новосибирск vol. 2

Продолжение отчетов с зимней поездки по Сибири, на этот раз у нас Новосибирск с высоты. Хочу напомнить что, Новосибирск — третий по численности населения и двенадцатый по площади город в России, имеет статус городского округа, а так-же в нем есть метрополитен состоящий из двух веток.

+ 39 фотоCollapse )

Вопрос дня: Отличия
tripoli_trax
В Екатеринбурге в командировке проезжал не помню по какой улице и на стене дома увидел надпись"Ты уникален!".Не думаю что это сделано было именно для меня,но я улыбнулся,хотя день был очень тяжёлым не только для головы но и для печени.Ведь это правильно когда каждый считает себя уникальным.Если этого не будет то мы превратимся в население.А ведь мы люди!Люди!Улыбайтесь!Вы УНИКАЛЬНЫ!

(no subject)
tripoli_trax
Прикольный виджет, показывает на глобусе из каких стран и городов пользователи, кто видит этот глобус в текущий момент.
Глобус можно крутить в разные стороны, приближать.


?

Log in