Previous Entry Share
Медведев и «козлы»
tripoli_trax
Оригинал взят у ablindul в Медведев и «козлы»

Сегодня премьер-министр Д. Медведев дал интервью 5 телеканалам. Интервью запомнилось, прежде всего, тем, что параллельно в топ твиттера был выведен позабытый уже хэштег #жалкий.

Но самое интересное появилось чуть позже, когда «доброжелатели» разместили в открытом доступе закадровую запись, когда расслабившийся премьер-министр вел с журналистами «беседу без галстуков».

Медведев рассказал о вере в Деда Мороза, о вреде курения и, многозначительно моргая, несколько раз с гордостью отметил, что он-де никогда не опаздывает: "Кто-то должен быть предельно пунктуальным, а кто-то выбирает весь лимит опозданий".

Но самое интересное было в конце, когда премьер-министр охарактеризовал следователей, проводивших утром обыск у Павла Костомарова: «Козлы они, конечно, что приходят в 7 утра…».

Самое примечательно в происшедшем заключается не в факте «слива» данной записи. Очевидно, что в последние месяцы проводится целенаправленная кампания по дискредитации Медведева – вспомните, хотя бы интервью губернатора СПб Полтавченко, который, не скрывая ухмылки, в подробностях рассказывал о том, как кортеж премьер-министра весьма «некультурно» приветствовался петербуржцами… Или недавний ролик, когда Медведев продемонстрировал счастливым россиянам автомобиль БМВ, модную курточку, а также поведал о планах введения штрафов для автомобилистов в размере до 500 тыс. рублей…

Если же учитывать невеселые события с близкими к экс-президенту А. Сердюковым и мадам Скрынник, а также беспрестанную критику Медведева со стороны «конструктивных оппозиционеров» Кудрина и Прохорова, то очевидно, что в ближайшее время нас ждет очень много интересных новостей по поводу премьер-министра…

Как знать, быть может, Аркадий Мамонтов уже в уходящем году порадует нас своим очередным «расследованием» под громким названием типа «Зачем Медведев отменил зимнее время или Почем нынче Родина?»

Но самое примечательное в сегодняшнем «сливе» – это слово «козлы», т.е. отношение представителей правящей верхушки к правоохранительным органам, благодаря которым они - нынешние небожители - до сих пор и находятся в Кремле и Белом доме, а не  в местах лишения свободы.

И, если быть честным, все те судьи и следователи, омоновцы и «эшники», которые незаконно штампуют административные и уголовные дела в отношении невинных сограждан, позабыв про собственные честь и достоинство, иного названия и не заслуживают…


?

Log in