Previous Entry Share Next Entry
§ ПОЗОРИЩЕ РОССИИ-2: Таланты Сердюкова все еще востребованы Россией?
tripoli_trax
Оригинал взят у eugenyshultz в § ПОЗОРИЩЕ РОССИИ-2: Таланты Сердюкова все еще востребованы Россией?
Бывший министр обороны Анатолий Сердюков назначен на пост советника генерального директора госкорпорации "Ростехнологии". Об этом РБК сообщил информированный источник в компании.По словам источника, назначение уже произошло. К исполнению обязанностей А.Сердюков приступит в ближайшее время. http://top.rbc.ru/politics/14/11/2012/825093.shtml


Дальнейшая судьба Сердюкова скажется на имидже Путина. Думайте, Владимир Владимирович...

Не... ребята, так не пойдет. Это что за такие таланты у Сердюкова, чтобы ему такое теплое местечко давать? Еще один картонный iPhone сделать? Или понадобилось реализовать недвижимость в "Ростехнологиях"? Или может погоны им на пузо нашить?

Напомню, что Главное военное следственное управление СКР возбудило пять уголовных дел в связи с мошенничеством при реализации недвижимости, земельных участков и акций, принадлежащих "Оборонсервису". Предварительный ущерб от реализации только восьми объектов недвижимости составил более 3 млрд руб. При этом, всем понятно, что выявленные преступления - это всего лишь верхушка айсберга. О чем это говорит? Это характеризует Сердюкова либо, как совершенно не способного к управлению человека, под началом которого, жулики и воры все разворовывают и разваливают. Либо, что Сердюков - сам жулик и вор! И то и другое - не позволяет ему дальше пребывать ни на государственных должностях, ни на должностях в госкомпаниях. Пусть скажет спасибо, что еще вообще на свободе ходит...

Как понимать, распространенный РБК слух? Не знаю. Может это правдивая информация, а может пробивка общественного мнения на предмет уровня общественного неприятия Сердюкова. Я уверен в одном - общество не простит, если государство вместо заслуженного наказания, даст Сердюкову тепленькую должность. Это тут же поставит крест на всех позитивных действиях, которые мы наблюдали аж целых 12 ДНЕЙ....

Кстати, о "Ростехнологиях" ... Там до сих пор Чччччемезов рулит... Вот уж действительно, фамилия, услышав которую, мой уровень врожденного патриотизма немедленно снижается на два деления...© Напомню, что 2 года назад, именно этот ЧЧЧемезов показал Президенту РФ т.н. прототип "убийцы Айфона", который был "куском пластилина с кнопочками". И ничего... до сих пор работает....в смысле, Чемезов работает, показанное им говно даже в момент показа не работало. Посмотрите обращение генерала Никеля - командующего Пижамной Армии:



Неудивительно, что именно к ПОЗОРИЩУ РОССИИ направили Сердюкова... Так вот, если Сердюков получит эту должность в "Ростехнологиях", то это конечно полный абзац. Это будет означать, что никаких серьезных выводов Кремль не сделал, а отставка Сердюкова - это просто какие-то внутриклановые войны. Очень надеюсь, что сведения, распространенные РБК не подтвердятся...

Во всей истории с Сердюковым, есть только два варианта:

1. Вину Сердюкова в масштабных злоупотреблениях и преступления, которые творились в возглавляемом им Министерстве Обоороны, не удастся доказать. Тогда вывод - Сердюков ничтожен с точки зрения умения чем-либо управлять, т.к. такое кол-во жуликов и воров на один кв.метр Министерства обороны, любой адекватный министр просто ОБЯЗАН заметить и пресечь их деятельность. Следовательно - Сердюков жалкий непрофессионал, не достойный работать ни на одном серьезном месте.

2. Вина Сердюкова будет доказана. Вывод только один - тюрьма.

ВСЁ, других вариантов - НЕТ. Либо тюрьма, либо позорное изгнание. Все остальное будет покрывательством преступника или отмазом лоботряса.

Сердюков, заслуженно получает звание ПОЗОРИЩЕ РОССИИ-2. Первое место пусть останется за Ч-ч-ч-чччемезовым. Вне зависимости от истинности слуха про назначение Сердюкова. За "двухэкранного убийцу айфона":)

Между тем, немного конспирологии. Понятно, что Сердюков не один такую малину кушал... Развяжет язык - проблемы могут появиться у очень многих людей. Так что, боюсь, тот слух запущенный РБК - это действительно пробивка общественного мнения. Стерпит ли общество, если замнут сердюковские подвиги или нет. Думаю, общество не стерпит. Даже уверен в этом. И тогда... Тогда для Сердюкова может закончится все еще более печально, чем тюрьма или позор. Следствие на то и следствие, чтобы подследственный все рассказал. Рассказ этот очень нежелателен, а Сердюков тоже на партизана не похож - может и вломить всех из чувства корпоративной солидарности... Всем же понятен масштаб того, что было "освоено" в Минобороне за прошедшие 3-4 года. Это МИЛЛИАРДЫ... Только у сестры экс-министра обороны Анатолия Сердюкова Галины Пузиковой обнаружена недвижимость в Москве на 700 миллионов рублей...http://smirypo.blogspot.ru/2012/11/700.html Короче, боюсь, может и приключиться с ним что-нибудь неожиданное. Инсультик, инфарктик, ДТП какое... А поэтому я рекомендую арестовать Сердюкова прямо сейчас. Для его же блага.

И в завершение - выбранную мною стратегию поведения, считаю единственно правильной и полезной - за правильные вещи Кремль хвалить, за неправильные ругать. Только так дело в стране пойдет в правильном направлении. Призываю к тому же и всю оппозицию. При этом, хваля Путина, не нужно бросаться в крайности - никто не требует клятв верности царю-батюшке, облобызания ног и прочих уничижений.... Вы его ДЕЙСТВИЯ хвалите, а не его лично... коль так уж ненавидите Путина на сакральном уровне - так и ненавидьте дальше. Это ваши личные эмоции, тут уж ничего не поделаешь. Но будьте конструктивными. Как я.

Поскольку я выдвинул версию, что слух о назначении Сердюкова в "Ростехнологии" - это способ узнать общественное мнение, расскажите в комментариях, что думаете по этому поводу. Может почитают те, кому надо...:)



?

Log in

No account? Create an account